Промо

Картофельные биточки - разлетаются вмиг!

Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 5.Пассерованный лук ,перец добавить в картофельную смесь.
Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Картофельные биточки - разлетаются вмиг! - 771071095001
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии

  • 3 мар 2015 16:31
    Выглядят аппетитно! Если бы удалось сразу и попробовать с картинки а так придётся  пробовать приготовить....КЛАСС!
  • 3 мар 2015 20:48
    нужно попробовать
  • 3 мар 2015 22:32
     
  • 4 мар 2015 14:08
    Лука очень мало на 1кг картофеля. Надо хотя бы три луковицы средних. И весь лук спассеровать. На фиг, простите, как следует из того рецепта, класть Сырой "лук в картошку"?! А потом. что же. сидеть и плеваться этими полусырыми кусочками, как попадутся на зуб?! Фу ты. гадость какая! Нет ничего хуже на вкус Недоваренного или сыро-варенного лука - и на вкус, и на вид, и на запах. И что же, это Всего - пол луковицы, что ли, на целый кг картошки?! И из остальной половинки лука, если спассеровать на масле в сковороде, получится как раз с пол столовой ложки лука Жаренного! Это - просто - Чушь какая-то. И нелепица, как тут указано - 1 луковица и целый кг картофеля. Любая хозяйка вам на то укажет. а повар-профи - посмеется: В картофель, любой, - вареный. жаренный, и т.п. - Нужно класть Много лука. А на этот рецепт картофельных битков - именно Много лука, - на 1 кг 3-4 средних луковицы.  Обязательно - мелко нарезать и пассеровать в масле на сковородке до розового цвета, - именно Так надо. масло - любое - от оливкового до подсолнечного, от сливочного коровьего до топленого его же. И поливать при подаче на стол топленым маслом или густой жирной сметаной.Тогда, действительно, битки будут вкусны.
  • 9 мар 2015 00:08
  • 10 мар 2015 20:38
  • 19 апр 2015 02:09
    (Y)
  • 19 мая 2015 17:13