Комментарии
- 4 мар 2015 01:18Gayane MinasyanVkusno,spasibo!
- 4 мар 2015 02:09Любовь Кащук (Козлова)Вкусно и красиво!!! Спасибо!
- 4 мар 2015 04:15Галина дегель(данилевская)

- 4 мар 2015 04:41D N



- 4 мар 2015 05:45Елена Калина


- 4 мар 2015 07:41Алёна Пудовкина

- 4 мар 2015 12:01Руслана Мельничук

- 4 мар 2015 12:15Ирина Смирновасупер обожаю все что с грибами обязательно приготовлю.
- 4 мар 2015 12:48lucretia victor afanasii-arvinti

- 4 мар 2015 18:35Алла Полякова (Тюкмаева)

- 4 мар 2015 20:53Галина Ткаченко (Слободенюк)




- 5 мар 2015 01:07Евгения Жигалова



- 11 мар 2015 08:01Albina Magomedovna

- 18 мар 2015 20:51Зоя Львова (Терентьева)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
Запеченные шампиньоны - просто и вкусно!
На 100 г. – около 90 ккал
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
150 г сыра
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.