Комментарии
- 4 мар 2015 12:29Вкусно, но недостаток запеченых шампиньонов в том, что они очень быстро темнеют и выглядят не презентабельно .
- 5 мар 2015 10:56Это, действительно вкусно! А для не постящихся - ещё и куриное мясо добавить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Самое интересное!!
Запеченные шампиньоны - просто и вкусно!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
На 100 г. – около 90 ккал
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
150 г сыра
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.