Комментарии
- 3 апр 2015 21:45
Кто любит поострее,надо добавить чесночка и болгар. перец 
- 6 апр 2015 10:27А если ещё и орехи растёртые добавить? Наверное, будет чтото, с чем то?!


- 7 апр 2015 05:46Ещё в Грозном мы делали подобные синенькие . Нарезали пластинками , обжаривали. А затем, промазывая майонезом с чесночком, измельчёнными орехами , зеленью , складывали пласты , как целый баклажан. Очень вкусно.
- 8 апр 2015 19:19А не могли бы вы, написать свой рецепт? Что за невоспитанность!!! Вместо благодарности автору рецепта за внимание и рецепт, надо обязательно свое "самое умное" добавление сделать! Да как она делает так и написала! А Вы делайте как вам заблагорассудится! Просто некрасиво так неблагодарно относиться к людям!!! Уж пардон!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
Баклажаны по-турецки
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.