Комментарии
- 21 апр 2015 07:50Вы про коробку спрашиваете? Я делала. Воды в коробку не надо-сухой желатин с мясом перемешать нужно. Но у меня дно прохудилось во время варки и вода попала в коробку ,а желатин,естествено в кастрюлю. В конце концов получилось типа мяса вареного,а должно быть мясо в желе из собственого сока. Может коробка плохая была,незнаю,но больше не делала.
- 26 апр 2015 17:29я и раньше так делал и из свинины тоже,но до такой упаковки своим умом не дошел - дешево,практично,красиво,удобно... спасибо за подсказку с ув. я.
- 4 мая 2015 12:36ВЧЕРА СГОТОВИЛА РУЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ ПОНРАВИЛОСЬ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ВКУСНЫЙ.
- 6 окт 2015 11:23Вот именно чахохбилли,но никак не САЦИВИ в сациви курицу не жарят
- 6 окт 2015 19:47Любое гавно замешай с желатином и залей в любую форму и вот она-антикризисная кухня! А еще лучок, лаврушка. Какой дебил это все насоветовал? Отзовись!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
Куриный рулет
Ингредиенты:
курица – 1,3-1,5кг
грецкие орехи – 80-100гр
желатин – 30гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить соль и перчик.
Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче орехи
По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).
Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке)
Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств