Комментарии
- 6 июн 2015 14:52полную банку пивом наливать не надо, надо чуточку, чтобы оно кипело и паром пропитывалась вся курица. А так пиво будет закипать до Марфуткиных заговен.
- 6 июн 2015 15:17я делала на бутылке с водой.не хуже и на пиво не надо тратиться.кухня то антикризисная
- 6 июн 2015 15:21..очень понравилось ваше высказывание про Марфутку..
- 6 июн 2015 18:27...лет 20 назад,на севере,это вошло в моду...получалось вкусно...но банка была с водой...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке └─► http://ok.ru/culinariaa Рекомендуем посмотреть!!!