Комментарии
- 14 июн 2015 18:34отличный рецепт) поленилась-не стала обжаривать предварительно лук и морковь, получилось очень вкусно!

- 15 июн 2015 17:53готовила, очень вкусно, только трудно угадать с солью, т.к.с окорочков соль тоже опускается вниз и гарнир получается солоноватый, надо приноровиться)))

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Самое интересное!!
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!