Комментарии
- 12 июн 2015 16:46а если добавить сливки по-гуще, наверное тоже будет не плохо
- 12 июн 2015 22:45Или просто разлить по одноразовым стаканчикам. Заморозили, затем разломали стаканчик - вуаля ! И не жалко, потому как дёшево . Вчера сын попросил фруктовое мороженое, вот и призадумалась о формочках.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Самое интересное!!
Фруктовое мороженое
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!