Комментарии
- 12 июл 2015 16:37Алла Косенковнизу про трусы

- 12 июл 2015 17:07Вера Шнайдер (Решетникова)

- 12 июл 2015 17:21андрей андрей)
- 12 июл 2015 18:51Ольга Васюсина

- 12 июл 2015 20:36Валентина Мирошникова (Саякина)

- 13 июл 2015 05:38Галина (Файзулина)Уточкина

- 14 июл 2015 00:24ТаТьяна Аюпова

- 14 июл 2015 19:16Ольга Яковлева (Солодовникова)Какие высокие отношения!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Приятного аппетита!