Комментарии
- 12 июл 2015 19:52Елена Масловани как не могу понять- рецепты и икона.


- 13 июл 2015 00:06Юлана Мейтапричем здесь икона???
- 13 июл 2015 00:08Наталья М

- 13 июл 2015 14:57Елена Дорошко.
- 13 июл 2015 17:31Аня Белозерцева (Ачкасова).
- 13 июл 2015 18:02Анна Зараковская(Полякова).
- 13 июл 2015 20:17Елена Ефремова(Петренко)
🏻
🏻
🏻 - 14 июл 2015 11:24Лариса Викторовна

- 15 июл 2015 09:53Татьяна Габорець

- 15 июл 2015 15:35Софико Майсурадзе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 15 июл 2015 16:49Ольга Дорогокупля(Сараева)

- 16 июл 2015 12:04Про100 Татьянаумоляю тебя храни
- 16 июл 2015 17:41Лариса FraularаОбязательно попробую



- 17 июл 2015 22:24Геннадьевна Я...
- 24 июл 2015 21:46Любовь ***

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
КЛАФУТИ СО СЛИВАМИ
Ингредиенты:
- 500 гр слив
- 4 яйца
- 360 мл молока
- 60 гр сахара
- 60 гр муки
- 5 мл ванильного экстракта
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.
3. Добавляем сахар, муку и ванильный экстракт. Колличество сахара зависит от ваших ягод, если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
4. Продолжаем взбивать венчиком до однородной массы.
5. Заливаем сливы полученной массой и выпекаем в течении часа-полтора, до тех пор пока не подрумянится до золотистого цвета.Больше интересных рецептов:
6. Последний штрих — посыпать сахарной пудрой или молотыми фисташками.
Приятного аппетита!