Комментарии
- 14 дек 2015 13:29Честно,она сумашедшая
но она моя танцует до утра и поет шала-лала итд - 14 дек 2015 17:01Уже пекла такой. Когда гости приходят , на скорую руку приготовить то что надо!!
- 15 дек 2015 12:01Они же написали,слоёное, можно готовое. У нас продаётся. А уж в РФ наверное и подавно.
- 15 дек 2015 12:08НО Я ЖЕ СПРОСИЛА ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ ПРЕСНОЕ
- 15 дек 2015 16:44А что,слоённое бывает дрожжевое тоже? Мы берём где написано "слоёное тесто". Слои же раскатываются тонко, а разве дрожжевое можно тонко раскатывать? Весь смысл дрожжей потеряется. Я вообще с дрожжевым тестом не дружу, вполне могу ошибаться.
- 16 дек 2015 14:09У дрожжевого упаковка оранжевая,а у пресного типа бордовая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Самое интересное!!
НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ ДЕСЕРТ: ШОКОЛАДКА В ТЕСТЕ 🍫
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
Сделай такие же надрезы на другой стороне. Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы "слойки" с обеих сторон. Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!
Приятного аппетита!