Комментарии
- 22 мар 2016 22:59Наталья Лисиченко(Олещенко)

- 22 мар 2016 23:13Ирина ИраВкусняшка,пост закончиться,обязательно приготовлю
- 22 мар 2016 23:26Катерина ЕгороваТорт "Медовик"Торт "Медовик". Отметки «Нравится»: 2. Если понравилось ставьте лайк и делитесь с друзьямиwww.facebook.com
- 22 мар 2016 23:35Татьяна Марченко

- 22 мар 2016 23:47Татьяна МарченкоСвежо предание!

- 23 мар 2016 00:28Оксана Виноградова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.
Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!