ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ в мультиварке👍👍👍

ПРОДУКТЫ:
1 кг свиной грудинки
один литр воды
2 лавровых листа
по 5 горошин душистого и черного горошком перца
0.5 стакана соли
6-8 зубчиков чеснока
5 грамм луковой шелухи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 грамм луковой шелухи ополаскиваем под проточной водой.
На дно кастрюли мультиварки выкладываем луковую шелуху, 2 лавровых листа и черный и душистый перец. Прибавляем соль и все заливаем водой. Рассол доводим до кипения.
После того, как наш рассол закипит, в него опускаем грудинку (берем 1 кг). Со всех сторон обкладываем луковой шелухой и прибавляем четыре порезанных зубчика чеснока. Для того, чтобы у грудинки получился красивый равномерный оттенок, она должна быть покрыта рассолом полностью.
Свиную грудинку оставляем томиться в рассоле в течение получаса. А затем мультиварку выключаем и оставляем до полного остывания в рассоле. Если Вы будете готовить это вкусное блюдо в обычной кастрюле на огне, то просто огонь выключаете и оставьте грудинку под крышкой. Когда она остынет, оставляем ее в рассоле в холодильнике на одни сутки.
После того, как грудинка хорошо просолится, достаем ее из рассола и насухо вытираем.
Чеснок трем на терке или мелко режем (кому как удобно) и посыпаем грудинку, ставим в морозилку минимум на 12 часов подморозиться.

ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ в мультиварке👍👍👍 - 872349941471

Комментарии

Комментариев нет.