Малосольные огурцы и помидоры - пальчики оближешь!!!
✅ ✅ ✅
gif
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
✅ Ингредиенты: 500 г помидоров 500 г огурцов 2-3 ст.л растительного масла 1 ст.л уксуса 6-9% несколько зубчиков чеснока любимая зелень соль по вкусу ⠀ Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие) В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень (у меня укроп и петрушка), растительное масло, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
Зеленая аджика - это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Все пропустить через мясорубку. Добавить: 1 стол. ложку соли 3 стол. ложки сахара 0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции 1 стакан растительного масла ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Готовим для семьи
Приготовим что-нибудь вкусненькое для семьи! Рецепты блюд домашней кухни. Быстро, вкусно и просто. Готовим в домашних условиях.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Готовим для семьи
Малосольные огурцы и помидоры - пальчики оближешь!!!
✅ ✅ ✅
Для нас это очень важно 🙏
✅ Ингредиенты:
500 г помидоров
500 г огурцов
2-3 ст.л растительного масла
1 ст.л уксуса 6-9%
несколько зубчиков чеснока
любимая зелень
соль по вкусу
⠀
Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие)
В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень (у меня укроп и петрушка), растительное масло, соль и уксус.
Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
Зеленая аджика - это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.