Баница - блюдо болгарской кухни. Предлагаем испечь этот наивкуснейший пирог из покупного слоёного теста. Разочароваться в этой выпечке сложно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА 500 г готового слоеного теста 300 г брынзы 4 яйца 150 г растопленного сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАЛИВКИ 200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока 2 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разморозь слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, раздели на несколько частей, а потом раскатай каждую до полупрозрачности. Смешай брынзу с яйцами. Готовую начинку выложи порциями на раскатанный пласт теста, смазанный растопленным сливочным маслом, и аккуратно сверни рулет. Рулеты помести в форму для запекания, еще раз смажь маслом.
Чтобы приготовить заливку, смешай сметану (либо кислое молоко) с яйцами. Полей этой смесью рулеты и встряхни немного форму, чтобы заливка распределилась равномерно.
Выпекай баницу в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут до образования золотистой корочки.
Готовим для семьи
Приготовим что-нибудь вкусненькое для семьи! Рецепты блюд домашней кухни. Быстро, вкусно и просто. Готовим в домашних условиях.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Готовим для семьи
Баница
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА
500 г готового слоеного теста
300 г брынзы
4 яйца
150 г растопленного сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока
2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разморозь слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, раздели на несколько частей, а потом раскатай каждую до полупрозрачности.
Смешай брынзу с яйцами. Готовую начинку выложи порциями на раскатанный пласт теста, смазанный растопленным сливочным маслом, и аккуратно сверни рулет.
Рулеты помести в форму для запекания, еще раз смажь маслом.
Чтобы приготовить заливку, смешай сметану (либо кислое молоко) с яйцами. Полей этой смесью рулеты и встряхни немного форму, чтобы заливка распределилась равномерно.
Выпекай баницу в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут до образования золотистой корочки.