Хорошо промойте рис, положите его в кипяток и варите до полного впитывая жидкости. Рис периодически перемешивайте.
Выложите готовый рис на блюдо и остудите.
Лук нарежьте мелким кубиком, зелень мелко нарубите, сыр натрите на мелкой терке.
В сковороде обжарьте лук на сливочном масле, выложите в сковороду фарш и обжаривайте до испарения мясного сока, добавьте петрушку, посолите все и поперчите.
Снимите фарш с огня и остудите. Добавьте в фарш тертый сыр и перемешайте.
Смочите руки в воде.
Наберите в ладонь рис (60 г). Сформуйте лепешку и начините ее мясным фаршем.
Сформуйте из риса шарик. Начинку полностью спрячьте внутрь риса.
Взбейте яйца и окуните в них рисовые шарики и обваляйте потом в сухарях. При желании можно сделать двойную панировку.
Фритюр разогрейте до 140 ºС. Обжарьте аранчини со всех сторон до румяности.
Готовим для семьи
Приготовим что-нибудь вкусненькое для семьи! Рецепты блюд домашней кухни. Быстро, вкусно и просто. Готовим в домашних условиях.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Готовим для семьи
Итальянская закуска «апельсинчики» - аранчини из риса с мясом.
Замечательная облегченная альтернатива нашим беляшам.
Вскипятите в кастрюле воду и 12 г соли.
Хорошо промойте рис, положите его в кипяток и варите до полного впитывая жидкости. Рис периодически перемешивайте.
Выложите готовый рис на блюдо и остудите.
Лук нарежьте мелким кубиком, зелень мелко нарубите, сыр натрите на мелкой терке.
В сковороде обжарьте лук на сливочном масле, выложите в сковороду фарш и обжаривайте до испарения мясного сока, добавьте петрушку, посолите все и поперчите.
Снимите фарш с огня и остудите. Добавьте в фарш тертый сыр и перемешайте.
Смочите руки в воде.
Наберите в ладонь рис (60 г). Сформуйте лепешку и начините ее мясным фаршем.
Сформуйте из риса шарик. Начинку полностью спрячьте внутрь риса.
Взбейте яйца и окуните в них рисовые шарики и обваляйте потом в сухарях. При желании можно сделать двойную панировку.
Фритюр разогрейте до 140 ºС. Обжарьте аранчини со всех сторон до румяности.