Комментарии
- 2 окт 2023 12:06Александра Пугачева (ПАВЛОВА)Не хочу,потому что по -грузински...
- 2 окт 2023 14:02August(Paulina) Beilmann(Miller)
- 2 окт 2023 20:53Тамара БатраковаНа фото не виднотникаких яиц, не вводите в заблуждение
- Сергей КаZимирский ответил Александре Пугачевой (ПАВЛОВОЙ)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Стручковая фасоль по-грузински, приготовьте на ужин!
⠀
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
⠀
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
⠀
Приятного аппетита!