Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты на 5 роллов:
- 5 листов армянского лаваша
- 200 гр кетчупа
- 150 гр майонеза
- 150 гр горчицы
- 3-4 ст. ложки натертого твердого сыра (пармезан)
- 1 помидор
- 3 соленых огурца
- пучок листьев салата
- 1/2 куриной грудки
- панировочные сухари
- 3 яйца
- 4 ст. ложки молока/сметаны
- 3 ст. ложки манки
- масло для обжаривания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч. ложки сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст. ложки)
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Чикен ролл по-домашнему - 990125247698

Комментарии

Комментариев нет.