Ингредиенты:Мясо индейки готовое — 200 ГраммКлюквенный соус — 1/2 ЧашкиОрехи измельченные — 1/4 СтаканаАбрикосовый джем — 2 Ст. ложкиДижонская горчица — 4 Ст. ложкиСыр швейцарский — 8 ЛомтиковХлеб для бутербродов — 8 ЛомтиковМасло сливочное — 8 Ст. ложекБерем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.Намазываем на индейку соус.Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.Швейцарский бутерброд с индейкой готов!
Готовим для семьи
Швейцарский бутерброд с индейкой
Ингредиенты:
Мясо индейки готовое — 200 Грамм
Клюквенный соус — 1/2 Чашки
Орехи измельченные — 1/4 Стакана
Абрикосовый джем — 2 Ст. ложки
Дижонская горчица — 4 Ст. ложки
Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
Хлеб для бутербродов — 8 Ломтиков
Масло сливочное — 8 Ст. ложек
Берем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.
Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.
Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.
Намазываем на индейку соус.
Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.
Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.
Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
Швейцарский бутерброд с индейкой готов!