Комментарии
- 28 авг 2014 05:47➥❈ ♥ ღ ♥ Надежда ♥ ღ ♥❈ツ
нямка
- 28 авг 2014 06:11наталья иванова(вакулина)
- 28 авг 2014 07:36Татьяна Зарецкая (Короткова)
- 28 авг 2014 08:27Л А Р И С А ХАБАЛОНОВА
- 28 авг 2014 08:35Ольга Савинцева
- 28 авг 2014 09:55Ольга Сорокина
- 1 сен 2014 15:50Alla Chemerilova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
КАША РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Тыква мускатная 300 г.(вес мякоти тыквы)
• Рис круглозёрный 2 мультистакана (300 г.)
• Молоко 6 мультистаканов(900 мл.)+вода 4 мультистакана(600 мл.)
• Масло сливочное 30 г.
• Сахар,в том числе ванильный(8 г.)=50 г.
• Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY
Данный рецепт готовится в необычном режиме для приготовления каши(ТУШЕНИЕ).В таком режиме каша готовится медленно("деликатное"кипение,молоко не убегает при увеличенном колличестве продуктов),при более низкой температуре(чем режим КАША),готовая каша получается нежно-сливочная,рисинки сохраняют форму,и даже натёртая тыква остаётся кусочками.
Мякоть тыквы натрите на крупной тёрке,положите в чашу мультиварки,добавьте 1 ч.л. сахара(из общего веса),молоко и масло.Включите режим ТУШЕНИЕ,время 30 минут.
Рис промойте до прозрачной воды.
После сигнала о готовности тыквы,откройте крышку мультиварки,добавьте к тыкве промытый рис,оставшийся сахар+ванильный сахар,немного посолите,влейте горячую воду,перемешайте.Готовьте в режиме ТУШЕНИЕ,время 50 минут.По сигналу о готовности,мультиварку можно выключить,дайте каше "настояться" ещё минут 30-40,не открывая крышку.Готовая каша полностью впитает в себя жидкость,в тоже время сохранит целостность риса и тыквы,...и ещё у каши,приготовленной в режиме ТУШЕНИЕ,будет вкус томлёной каши(как из духовки).
Приятного вкусного и полезного ЗАВТРАКА!!!