Комментарии
- 28 мар 2015 18:27Инесса Рупп(Шефер) Алексей РуппОбожаю это блюдо! Для тех кто следит за весом-просто идеально. Ещё для разнообразия добавляю морковь, зелёный горошек и шпинат.
- 28 мар 2015 18:30Нина Профатилова (Воробьева)!!!
- 28 мар 2015 18:32Нина Килимник - Сахароваа грибы свежие или маринованые
- 28 мар 2015 18:41Анна Микульскас
- 28 мар 2015 21:06Маргарита Ксенафонтова (Семенова)
- 28 мар 2015 22:50Инесса Рупп(Шефер) Алексей Рупп ответила Нине Килимник - СахаровойСвежие, шампиньоны
- 30 мар 2015 23:15ЕЛЕНА ЯНЮК (СУРНЕВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
Стручковая фасоль с грибами и оливками
450 г стручковой фасоли, нарезанной
225 г грибов
2 столовые ложки оливкового масла
чесночная соль и черный перец
½ чашки зеленых оливок, желательно с красным перцем (+ прим. 1 столовая ложка сока от оливок)
¼ чашки зеленого лука, тонко нарезанного
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5-6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и оливки. Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!