Комментарии
- 4 апр 2015 04:46ВАЛЕНТИНА ЮРЬЕВНА
- 4 апр 2015 04:54Ирина АНИРА ТФОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ !!!! СПАСИБО !!!!
- 4 апр 2015 05:31Людмила Войтехович
- 4 апр 2015 05:35Елена Кучер (Макаренко)
- 4 апр 2015 06:01Елена Своднева(Пилатова) ответила Ирине АНИРЕ ТФс этого простенького рецепта не получится нормальный хлеб.туда ещё надо сахар,масло раст.2лож.ст.майонез.1 пакетик дрожжи сафмомент.и через час тесто из посудины прёт.
- 4 апр 2015 06:24Ирина АНИРА ТФ ответила Елене Сводневой(Пилатовой)СПАСИБО !!! А Я И ПОДУМАЛА В ХЛЕБОПЕЧКЕ СТОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО И САХАР И СОЛЬ И ПОСТ.МАСЛО И МОЛОЧКО(ПО ЖЕЛАНИЮ) А ТУТ ВООБЩЕ - ВСЕ ПРОСТО !!!!
- 4 апр 2015 13:50муниря чекаева
- 15 мая 2015 18:05ветер перемен
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Домашний хлеб в духовке.
Ингредиенты:
Мука - 450 гр
Дрожжи - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода тёплая - 350 мл
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)
Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут. До золотистой корочки. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного всем аппетита!