Комментарии
- 9 авг 2015 09:27🔥Бестия🔥 💣💣💣
- 9 авг 2015 10:36Ольга Клопотенко
- 9 авг 2015 15:12Анжелика Панкратьева (Бондаренко)Но везде пишут,что уксус не надо кипятить,а влить в уже прокипяченный маринад!Как быть?!
- 9 авг 2015 16:31Вова Катя Чупруновы
- 14 авг 2015 15:57Я -Турагентство Страны мира 89087892244 ответила Анжелике Панкратьевой (Бондаренко)уксус добавляют уже перед концом варки, поэтому как написано, так и делайте, у всех разные привычки, просто он быстро испаряется при кипении, поэтому нецелесообразно его в начале заливать
- 17 авг 2015 20:26Ljudmila Pihoja
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Болгарский перец на зиму
Ингредиенты:
болгарский перец 5 кг
подсолнечное масло 250 мл
уксус 9% 250 мл
сахар 9 ст.л.
крупная соль 2 ст.л. с горкой
вода 1 л
Приготовление:
1. Перец помыть, удалить семена и разрезать на четыре части.
2. Для маринада смешать в кастрюле масло, уксус, сахар, соль и воду. Довести до кипения.
3. Добавить подготовленный перец и варить в течение 10 минут, помешивая.
4. Готовый перец разложить в стерильные банки и залить доверху маринадом.
5. Банки закупорить, перевернуть вверх дном и накрыть теплым полотенцем. Оставить на сутки.
6. Хранить консервированный перец в сухом прохладном месте.