Отличная горячая закуска на праздничный стол,берем на заметку! Впрочем почему только горячая, отличная холодная закуска! НЕОБХОДИМО: 1,5 кг филе индейки 3 ст.л. дижонской горчицы 2 ст.л. натурального уксуса (винного,яблочного) 3 ч.л. специй (розмарин,орегано,тимьян,лавровый лист) 2 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. соли 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. молотой паприки 1.В миске смешать горчицу,укус,соль,приправы,чеснок,масло, перемешать, добавить паприку 2.Филе индейки промыть,высушить бумажным полотенцем,выложить в миску залить приготовленным соусом со всех сторон хорошо обмазать и поставить мариноваться в холодное время на ночь 3.После маринования филе выложить в форму для запекания 4.Запекать в предварительно разогретой духовке 45 минут при температуре 180 С
Готовим для семьи
ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
Отличная горячая закуска на праздничный стол,берем на заметку!
Впрочем почему только горячая, отличная холодная закуска!
НЕОБХОДИМО:
1,5 кг филе индейки
3 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. натурального уксуса (винного,яблочного)
3 ч.л. специй (розмарин,орегано,тимьян,лавровый лист)
2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотой паприки
1.В миске смешать горчицу,укус,соль,приправы,чеснок,масло,
перемешать, добавить паприку
2.Филе индейки промыть,высушить бумажным полотенцем,выложить в миску залить приготовленным соусом со всех сторон хорошо обмазать и поставить мариноваться в холодное время на ночь
3.После маринования филе выложить в форму для запекания
4.Запекать в предварительно разогретой духовке 45 минут при температуре 180 С