Комментарии
- 18 авг 2016 15:25В к
- 18 авг 2016 15:48Надежда Елагина
- 18 авг 2016 15:55Жанна Юрьевна
- 18 авг 2016 16:24Татьяна и Анатолий Немчиновы
- 18 авг 2016 16:55Лариса Тестова
- 18 авг 2016 17:20Наталья Алюминеваспасибо за рецепт!!!
- 18 авг 2016 22:23Вера Астрякова
- 18 авг 2016 23:53Елена Цветкова (Горячева)
- 19 авг 2016 07:28Галина Лигостаева (Шейко)
- 19 авг 2016 15:40Галина ДавыдоваВыглядит очень вкусно!!!
- 23 авг 2016 15:07Любовь Миночкина (Пешехонова)
- 28 авг 2016 21:24Тамара Селина (Ерышкина)
- 29 авг 2016 09:06Ирина Ладуха (Рулькова)наверно очень вкусно! попробуем.
- 2 сен 2016 07:48Тамара Порошина (Злыдарева)Я готовила очень вкусно
- 26 сен 2016 15:28Татьяна Киселева (Синицова)А мне не понравилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
Приятного аппетита!
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ https://ok.ru/gotovy ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►► https://ok.ru/gotovy ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!