Комментарии
- 18 авг 2017 11:52Светлана Мамарахимовакласс
- 18 авг 2017 16:07Татьяна Кошанская (Бородина)
- 18 авг 2017 22:08Александра Староверова (Колесова)!
- 18 авг 2017 23:47Любовь Карцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Рецепт соления сала в мультиварке в луковой шелухе
Понадобится: 1 кг сала с прослойками мяса (грудинки), 200 г соли, 4-5 лавровых листов, 2 горсти луковой шелухи, 1 л воды, 2 ст.л. сахара, черный молотый перец, чеснок.
Как готовить сало в мультиварке в луковой шелухе. Замочить луковую шелуху, затем промыть ее проточной водой. В чашу мультиварки положить половину шелухи, уложить сало, положить лавровый лист и остальную шелуху. В крутом кипятке 1л растворить сахар и соль, перемешать, залить сало. Включить режим тушение 1 час, после тушения оставить сало в маринаде на 8-10 часов или на ночь. Далее сало обсушить, натереть чесноком, пропущенным через пресс и перемешанным с черным перцем, обернуть пищевой пленкой, убрать в морозильник, кушать сало можно после его полной заморозки.