Комментарии
- 9 окт 2017 13:46Ольга Тыщенко(Столярова)
- 9 окт 2017 15:21Наталья ДЕЛИНА (Арабаджиева)
- 9 окт 2017 19:47Наталья Шведкова (Будникова)Ккк
- 9 окт 2017 20:30Татьяна Гуляйкина
- 9 окт 2017 22:08Лена Тихонова (Мурушкина)
- 9 окт 2017 23:32Татьяна Корнилова(Третьякова)ок
- 10 окт 2017 07:23Гульсара Баймаганбетова(Кулужбае)
- 10 окт 2017 10:05Nata Nata
- 10 окт 2017 17:03Нурия КенжибаеваТак просто...
- 10 окт 2017 19:05Галина Брейкина(Тимофеева)
- 10 окт 2017 20:38Марина Михайловна
- 11 окт 2017 20:33ЮЛИЯ юлия Мирошниченко
- 12 окт 2017 10:31ЛЮБОВЬ СЫРЦЕВА
- 12 окт 2017 20:12Зухра Гирфановаа сколько её можно хранить.или сразу нужно употебить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.