450 г творожного сыра 120 г черных оливок 3 красные луковицы 2 сладких перца
Готовим:
1.) Для начала нам нужно разделить мясо на 4-5 кусков и отбить каждый из них, чтобы получились примерно одинаковые тонкие листы свинины.
2.) Для маринада смешиваем измельченный чеснок с приправами и маслом, а потом густо смазываем мясо получившейся смесью и приправляем солью. Сверху выкладываем слой творожного сыра, посыпаем кусочками оливок, лука и сладкого перца.
3.) Края мясного листа, покрытого начинкой, сворачиваем внутрь, а потом кладем сверху еще один лист мяса. Снова повторяем весь процесс: покрываем маринадом, сыром, кусочками овощей, а затем - еще одним листом мяса. Повторяем, пока не закончится мясо. Верхний слой заворачиваем вниз и покрываем маринадом, без начинки.
4.) Теперь тонкой бечевкой перетягиваем слоя мяса, как показывает видео.
5.) Смазываем всю конструкцию остатками маринада и обжариваем со всех сторон на растительном масле.
6.) А затем ставим в духовку - 2 часа при 160 °C. В качестве гарнира отлично подойдет салат из свежих овощей.
Готовим для семьи
Приготовим что-нибудь вкусненькое для семьи! Рецепты блюд домашней кухни. Быстро, вкусно и просто. Готовим в домашних условиях.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Готовим для семьи
Мясо по-гречески
4 кг свиной вырезки
соль
растительное масло
Для маринада:
2 измельченных зубчика чеснока
5 столовых ложек паприки
2 столовые ложки перца
4 столовые ложки тмина
150 мл растительного масла
Для начинки:
450 г творожного сыра
120 г черных оливок
3 красные луковицы
2 сладких перца
Готовим:
1.) Для начала нам нужно разделить мясо на 4-5 кусков и отбить каждый из них, чтобы получились примерно одинаковые тонкие листы свинины.
2.) Для маринада смешиваем измельченный чеснок с приправами и маслом, а потом густо смазываем мясо получившейся смесью и приправляем солью. Сверху выкладываем слой творожного сыра, посыпаем кусочками оливок, лука и сладкого перца.
3.) Края мясного листа, покрытого начинкой, сворачиваем внутрь, а потом кладем сверху еще один лист мяса. Снова повторяем весь процесс: покрываем маринадом, сыром, кусочками овощей, а затем - еще одним листом мяса. Повторяем, пока не закончится мясо. Верхний слой заворачиваем вниз и покрываем маринадом, без начинки.
4.) Теперь тонкой бечевкой перетягиваем слоя мяса, как показывает видео.
5.) Смазываем всю конструкцию остатками маринада и обжариваем со всех сторон на растительном масле.
6.) А затем ставим в духовку - 2 часа при 160 °C. В качестве гарнира отлично подойдет салат из свежих овощей.