Комментарии
- 2 фев 2019 18:04ღஜღ ღஜღ
- 2 фев 2019 18:43Ксения Спиркина.
- 2 фев 2019 19:36Елена Меньщикова(Глебова)
- 2 фев 2019 20:44Галина фризен
- 2 фев 2019 22:15Nina Haag Кениг
- 3 фев 2019 07:06♥ Nataliya and Nikolay ♥)))
- 3 фев 2019 13:02Жора и Рипсиме Тонаканян
- 4 фев 2019 00:44Ахмедова Умайра
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Круассаны с шоколадной пастой🥐
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
1 стакан растительного масла
2 яйца(белки в тесто, желтки для смазывания)
1 столовая ложка сухих дрожжей
Половину чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
5 стаканов муки
❤Дополнительно:
150 г масла комнатной температуры
Шоколадная паста
Приготовление:
В миске смешать молоко, воду и дрожжи. Добавить белки, растительное масло, соль и сахар, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 10 равных частей. Немного раскатать и сложить друг на друга, прослаивая сливочным маслом. Накрыть пленкой и оставить отдыхать на 1 час.
Раскатать стопку в большой круг и разрезать на 16 частей. На край положить начинку и свернуть в рогалики. Выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Затем смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.