Комментарии
- 25 авг 2019 17:41Натали Малкова (Моисеева)
- 25 авг 2019 18:13Фрида Рецлава
- 25 авг 2019 18:26Алиса Корнеева
- 25 авг 2019 19:08Евгений Сырцев
- 25 авг 2019 19:15Надежда Федосеева
- 25 авг 2019 20:48Наташа ЧАЙКА
- 26 авг 2019 16:27АНАТОЛИЙ МАРЧЕНКОСПАСИБО
- 26 авг 2019 23:25ЕЛЕНА ШЕВЧЕНКО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
ЛАВАШ армянский Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша на сковороде из простого теста на воде.
Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях!
Мука около 350 г
Соль щепотка
Кипяток 150 мл
Подсолнечное масло 3 ст ложки
Готовим:
В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло.
Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто.
Тесто вымешивать не менее 5 минут.
Раскатанный круг теста жарить на сухой сковороде с обеих сторон по 20-30 секунд.
Лаваш должен оставаться мягкий, не пересушите.
Складывайте лаваши между двумя полотенцами, чтобы они стали ещё мягче. Пусть под ними и остынут.