Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: - 100 грамм масла - 3 яйца - 300 грамм муки - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 3 банана Приготовление: 1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы. 2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата. 3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип. 4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры. 5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут. 6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты. пирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!
быстрый пирог с вишней
Быстрый торт
Банановый пирог. Пирог с бананами. Супер рецепт с бананом!
Острая и сочная морковочка - отличная закуска! Готовить дома ее так просто!
1. Натереть морковь соломкой. 2. Добавить сначала специи, затем уксус и мало. 3. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Вот и все. Просто и со вкусом
Приятного аппетита!
Рецепт - Морковь по-корейски - морковча от http://videoculinary.ru
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить. 2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные. 3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3. 4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
Познавательное сообщество. Здесь много интересного ...
Вступайте и будьте в курсе! Вкусные рецепты и видео-рецепты.
Приглашайте друзей в группу - это лучшая благодарность для нас!
«ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ»
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- 100 грамм масла
- 3 яйца
- 300 грамм муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана
Приготовление:
1.
Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала
отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и
растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно
получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь
бананы.
2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.
3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
4.
Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной.
Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её
вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной
пудры.
5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог
выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай
воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё
получилось правильно, около 10 минут.
6. Достань практически готовый
пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися
бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что
больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
пирог
готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и
правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию —
добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада…
Наслаждайся этим удивительным десертом!
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Этот сногсшибательный рецепт
Вам потребуется:
- Морковь 1кг
- Уксус яблочный 4ст.ложки
- Сахар 2ст.ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло 0,5 стакана
- Чеснок 3 дольки
- Кориандр молотый 2 чайные ложки
- Перец черный молотый 1 чайная ложка
Как готовить:
1. Натереть морковь соломкой.
2. Добавить сначала специи, затем уксус и мало.
3. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Вот и все. Просто и со вкусом
Приятного аппетита!
НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ
Ингредиенты:
- Свинина(600-700 гр)
- молоко
- соль
- перец
- сахар
- мука
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!