Салатик

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила)
7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).
Все слои промазываем майонезом.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Салатик - 839168296670
Салат Весна с авокадо - ну, оОчень вкусный!
Вкусный и супер бюджетный салат ЛИСИЧКА
Салат " Каприз" с куриным мясом и грибами, очень вкусный.
Салат Везувий- вкусный и сытный салатик с печенкой.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Безобразно Простой, но Вкусный Рецепт на каждый день
Салат "ПЕРВЫЙ СНЕГ"

Ингредиенты:
- 200 гр,вареной курицы,
- 3 вареных яйца,
- 80 гр. сыра нежирного,
- 40 гр.грецких орехов,
- виноград без косточек,
- сметана,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать со сметаной и при желании чуть посолить.
2. Выложить слоями:
-курица
-орехи
-сыр
-яйца.
3. Края салата обсыпать сыром. На верх выложить половинки винограда, снежинки из сыра.
Приятного аппетита!
Салатик - 839168387294
Салат "Первый снег" Приятного аппетита!
Салат Первый снег. Салат праздничный
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.
И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание,, конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! И плотно укладываем в трехлитровую банку, почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами, чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова!
Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!
Салатик - 839168412638
Как солить капусту на зиму (в банках)
Быстрый способ заквашивания капусты. хрустящей и вкусной
Квашеная капуста. Хрустящая и вкусная. Рецепт самый простой.

Комментарии