Печень с овощами!

В таком виде печень станет вашим любимым продуктом
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 грамм.
Яйцо-1 штука.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками,измельчить в блендере мука,яйцо,м-з,соль,перец.
2. Испечь оладушки,уложить их на смазанном противень, сверху начинку (обжарить репчатый лук с болгарским перцем зелень, чеснок майонез),кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Печень с овощами! - 839472876510
Печень с овощами! - 839472876254
Печень с овощами! - 839472875998
Печень с овощами! - 839472875742
Печень по Грузински
Куриная печень с овощами - очень вкусная и нежная
Говяжья печень, жаренная с овощами - Наталья Ким
Сталик: Печень с овощами
ВЭРЭЭРЕ — пирог с квашеной или свежей капустой! Оригинальная форма этого пирога удивит ваших гостей. При этом его так легко приготовить!
Ингредиенты:
Для теста:
Тёплая вода — 1/2 стакана (240 мл)Растительное масло (я уменьшаю до 1/4 ст.) — 1/2 стакана
Мука — 1,5–2 стакана
Соль — щепотка
Для начинки:
Квашеная капуста — 500 граммЛук — 1 штука
Зелень укропа
Чёрный перец
Растительное масло для жарки — 1 столовая ложка
Молоко или вода — 1 столовая ложка
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Начинка. Капусту отжать от рассола и потушить на сковороде с растительным маслом до готовности.
Добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук и укроп. Поперчить.
Обжаривание репчатого лука отдельно — моя персональная заморочка, вы можете обжаривать лук и вместе с капустой.
2. Тесто. Растворить соль в тёплой воде, смешать воду с маслом.
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и упругим, но не слишком крутым.
Оставить тесто отдохнуть под полотенцем минут на 15-20.
3. Формовка и выпечка. Готовое тесто раскатать довольно тонко, как на лапшу.
Нарезать на четыре квадрата со стороной примерно в 20 см.
В середину каждого квадрата выложить начинку, соединить противолежащие углы, защипать швы.
4. Уложить пироги в смазанную маслом форму или на противень.
В горячем молоке растворить сахар и обмазать этой смесью верх пирогов.
Выпекать в разогретой до 190–210° С духовке, минут 20-30, до румяности.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ролик недоступен
Вкусные слоеные пирожки.
Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой
Вэрзэре. Быстрые молдавские пирожки. С яблоком
Язык под майонезом «По-королевски» Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.
Ингредиенты:
1 средний говяжий язык2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок
Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте еще немного майонеза сверху на помидоры, после чего посыпьте язык сыром.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Печень с овощами! - 839472940254
Картошка по французски рецепт с мясом Картофель по французски рецепты мясо по французски
скумбрия запеченная по-королевски
Салат с ананасом и языком под майонезом
Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
●Масло подсолнечное по вкусу●Тальятелле 450 г
●Лук репчатый 1 шт.
●Морковь 1 шт.
●Свиной фарш 500 г
●Сыр твердый 400 г
●Соль по вкусу
●Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда «гнездо» ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень.
Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.


Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Печень с овощами! - 839472988382
Макароны по флотски рецепт с фаршем как приготовить блюдо вкусно ужин классический быстро видео
Рецепт - Макароны по-флотски от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма
Ну, оОчень вкусные - Макароны по-флотски!
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 314)
Макароны по - флотски. Просто, вкусно, недорого.

Комментарии