Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687355358
Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687355102
Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687354846
Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687354590
Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687354334

Маринованный чеснок холодный способ !

вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

маринованный чеснок на зиму
Маринованный чеснок на зиму
Как приготовить Маринованный Чеснок
Как замариновать чеснок! [Самый дешевый и вкусной способ]
Маринованный чеснок с хрустом за 3 дня. Рецепт от автора.
Лечо Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции — всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится.
Ингредиенты:
— 3 кг помидор
— 1,5 стакана сахара
— 1 стакан растительного масла
— 8-10 горошин черного перца
— 2 ст. ложки соли
— 3 лавровых листа
— 2 ст. ложки уксуса 9%
— 3 кг сладкого перца
Приготовление:
1. Помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2. Кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец.
3. Кипятим еще 5-10 мин.
4. Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин.
Кушать можно уже на следующие сутки, а хранить без холодильника всю зиму! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687411422
Лечо. Очень вкусно и очень просто.
Простой и универсальный рецепт приготовления лечо:)
Готовим ЛЕЧО. Лучший рецепт моей бабушки. Консервируем на зиму
Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт
Очень вкусное Лечо (кабачки + баклажаны)
Ингредиенты:

1кг баклажанов1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки

Для соуса :2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать.
3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут.
4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном накрыть чем-нибудь теплым.оставить на пару дней при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687444958
ВКУСНЕЙШИЙ «Кубанский» Салатик Дорогие мои читатели.Этот Блюдо ГОТОВИЛА Моя ПРАБАБУШАКА потом БАБУШКА и Конечно МАМА. Теперь моя ОЧЕРЕДЬ. Очччень ВКУСНЫЙ он ПОЛУЧАЕТСЯ и СЕМЬЯ Сьедает на УРА.Так готовит моя Мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы. Еще один рецепт из детства.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А «юшка»…хлебушком помакать сплошное удовольствие.»
Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Вам потребуется:

капуста-2 кг (у меня было 2,5)помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л
Как готовить:
1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик).
Еще раз хорошо перемешать.
3. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
4. Положить в кастрюлю. И после закипания проварить 15 минут. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Маринованный чеснок холодный способ ! - 839687457758
Салат соте из кабачков и баклажанов
#154 ВЕСЁЛОЕ ЛЕЧО из кабачков (закатываем баночки)
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ. Осеннее ассорти.
Овощной салат на зиму Простой и быстрый рецепт
Капуста по корейски на зиму - вкусный салат
вкуснейший овощной салат на зиму

Комментарии

Комментариев нет.