Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105731038
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105730782
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105730526
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105730270
Лимонный пирог с безе
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ рецепт от VIKKAvideo
ПРОСТОЙ ЛИМОНЫЙ ПИРОГ

Песочный лимонный пирог12 просмотров

Ингредиенты для "Пирог "Сумасшедший" с острова Сифонос"
Мука пшеничная— 300 г
Разрыхлитель теста(или соду погасить) — 2 ч. л.
Тыква— 600 г
Сахар— 1 стак
Изюм— 1 стак.
Коньяк— 30-50 г
Корица(молотая) — 2/3 ч. л.
Гвоздика(молотая) — 1/4 ч. л.
Мед— 2 ст. л.
Апельсин— 1 шт
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1*1 см.Добавить сахар, коньяк.А также натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок + добавить корицу и гвоздику в указанных пропорциях.Добавить мёд. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. на максимум - это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока, (так это всё будет проще перемешать).
Если жидкости достаточно, этот шаг можно пропустить.
Муку просеять с разрыхлителем.
Небольшими порциями муку добавлять в тесто и размешивать до однородности.Добавить изюм и перемешать.Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто и запекать в мультиварке 1 час 10 мин.
В духовке при температуре 175-180 град. - 1 час (проверять готовность деревянной палочкой).
Приятного аппетита!!!

Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105821150
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105820894
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105820638
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105820382
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105820126
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105819870
Сладкая Жизнь | Лимонный Пирог
Торт с суфле и лимонным кремом
Лимонный пирог. Лимонный пирог рецепт
Греческий «сумасшедший» пирог3 просмотра
Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:
-1 яйцо
-150 г. Сахара
-30 г. Маргарина
-1 чайная ложка соды
-2 столовые ложки меда
-3 столовые ложки молока
-400 г. Муки
-2 — 3 столовые ложки какао

Для крема:
-1 яйцо
-2 столовые ложки муки
-100 г. сахара
-300 мл. молока
-300 г. сливочного масла
-грецкие орехи
Для глазури:
-100 г. шоколада
-100 г. сливочного масла
Приготовление торта с медом шоколадом и орехами

Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.
Песочный лимонный пирог12 просмотров - 849105881054
МЕДОВИК бисквитный. Шоколадно-МЕДОВАЯ ГЛАЗУРЬ. Как ровно разделить корж ниткой.
Торт "Медовый трюфель"
Ролик недоступен

Комментарии