Салат «Снежный Краб». - 849503339230
Салат «Снежный Краб». - 849503338974
Салат «Снежный Краб». - 849503338718
Салат «Снежный Краб». - 849503338462
Салат «Снежный Краб». - 849503338206

Салат «Снежный Краб».

Ингредиенты:
Крабовые палочки­ 500 г
Яйца вареные ­ 5 шт.
Кукуруза ­ 1 банка
Огурцы свежие ­ 200 г
Майонез ­ 180 г
Соевый соус ­ 10 г
Чеснок ­ 3 зубчика
Петрушка свежая ­ 1 пучок
Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.

Крабовый салат
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Вкуснейший салат из крабовых палочек!Imitation crabmeat salad
Ролик недоступен
Салат Снежный КРАБ
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом.
Тефтели с картошкой!

Понадобится:
3 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты
пол стакана сырого риса
500г фарша
6 картофелин (средних)
2-3 лавровых листа
подсолнечное масло
2 зубчика чеснока
соль
перец

по желанию:
паприка
карри
укроп
петрушка
любые специи что у вас есть подойдут

Приготовление:

Делаем фрикадельки.
Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец.
Хорошо перемешать. Фарш готов. (чем жирнее фарш, тем вкуснее)

Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на раст. масле

Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю (не менее 4х литровую), лавровый лист, сверху кладем картофель, соль, можно кубики бульонные

Заливаем водой (воды столько, насколько жидким или густым вы хотите супчик. Но учтите, что после остывания тефтели увеличатся и часть воды возьмут, чтобы уж слишком густо не получилось) и варим до готовности картофеля.

В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на раст. масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15

Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок и мелконарезанную зелень петрушки, Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Салат «Снежный Краб». - 849503401950
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Вкусные фрикадельки с картошкой в духовке !!!
Тефтели с картофелем в казане. Вкусные тефтели с вареной картошкой.
Пирожки с яблоками

Для теста:

Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин
Соль — 1/4 ч. л.

Для начинки:

Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут при температуре 180 °C.
Салат «Снежный Краб». - 849503466974
Салат «Снежный Краб». - 849503466718
Салат «Снежный Краб». - 849503466462
Салат «Снежный Краб». - 849503466206
Салат «Снежный Краб». - 849503465950
Салат «Снежный Краб». - 849503465694
Пирожки с яблоками - Рецепт Бабушки Эммы
Пирожки с яблоками
Простой рецепт. Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками

Комментарии