Ингредиенты на 8 порций ▾Мука пшеничная 250 гр Куриные яйца -тесто, 4-начинка 5 штСоль1 щепотка Сливочное масло 125 гр Вода холодная 2 ст.л. Сливки 200 мл Моцарелла 100 гр Сыр твердый Гауда 100 гр Брокколи 1 горсть Перец болгарский зеленый, красный, желтый 3 шт Шампиньоны 1 горсть Кукуруза консервированная1 горсть Соль 2 щепотки Черный перец 2 щепотки Сытный мясной пирог с овощами. Пошаговый рецептВ глубокую миску просеиваем муку. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто. Раскатываем в пласт и перекладываем в форму, формируя бортики.Тесто застилаем пергаментной бумагой и укладываем что-то тяжелое. Например, горох или фасоль. Затем отправляем на 5 минут в духовку, разогретую до 200С.Достаем горох, снимаем бумагу и возвращаем в духовку еще на 5 минут.Сыры трем на терке и смешиваем со сливками, яйцами и специями. Добавляем нарезанные грибы, перцы, брокколи и кукурузу. Перемешиваем и укладываем начинку на основу пирога.Выпекаем в течение 15 минут. Готовый овощной киш разрезаем на порции и подаем к столу.
Ну, оОчень вкусный - Куриный Пирог!
Открытый мясной пирог из картофельного теста. Вкусный мясной пирог,
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЗАЛИВНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
Осетинский пирог ,,Мясная начинка с добавлением овощей,,
Открытый мясной пирог с овощами.
Мясные клубочки по кубический Ингредиенты: Мясной фарш – 500 гТесто слоеное, готовое в упаковке – 500 г Соль, перец – по вкусу Желтки яиц – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. 2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. 3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов. 3. В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис. Лук и чеснок я не использовал. Для фарша взял 1 кг филе индейки, и по одной чайной ложке соли, сладкой молотой паприки, черного молотого перца (я в этом рецепте вместо перца добавлял сухую аджику) и соды. Да, именно соды! 4. Сначала мясо два раза прокручиваем в мясорубке с частой решеткой. Лучше в эмалированную посуду. 5. Добавляем соль, паприку, перец и соду, и тщательно вымешиваем фарш. Очень тщательно, как тесто, минут 15-20. После этого фарш прихлопываем рукой, чтобы выпустить воздух, и кладем в холодильник минимум на сутки. А лучше — на двое или трое суток — фарш вообще будет идеальным! Предвижу возражения – фарш в холодильнике на такое время испортится. Ничего подобного! Не раз проверено на себе! Только фарш нужно держать в холодильнике в зоне холода, там температура около нуля градусов.Приятного аппетита!
Мясные клубочки с грибами в слоеном тесте. Блюдо из фарша быстро и вкусно. Просто Объедение
Мясные клубочки в слоеном тесте рецепт Выпечка из слоеного теста М'ясні клубочки в листковому тісті
Мясные клубочки в слоеном тесте - рецепт журнала Люблю Готовить
Мясные Клубочки в Слоеном Тесте/Клубочки из Мясного Фарша в Слоеном Тесте(Ооочень Вкусно)
Бризоли Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Яйца – 6 штук Молоко – 6 столовых ложек Майонез – около столовой ложкиСоль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся: шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами) Приготовление:1. Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить (если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
Познавательное сообщество. Здесь много интересного ...
Вступайте и будьте в курсе! Вкусные рецепты и видео-рецепты.
Приглашайте друзей в группу - это лучшая благодарность для нас!
«ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ»
Быстрый мясной пирог с овощами
Ингредиенты на 8 порций ▾Мука пшеничная 250 гр
Куриные яйца
-тесто, 4-начинка 5 штСоль1 щепотка
Сливочное масло 125 гр
Вода холодная 2 ст.л.
Сливки 200 мл
Моцарелла 100 гр
Сыр твердый Гауда 100 гр
Брокколи 1 горсть
Перец болгарский зеленый, красный, желтый 3 шт
Шампиньоны 1 горсть
Кукуруза консервированная1 горсть
Соль 2 щепотки
Черный перец 2 щепотки
Сытный мясной пирог с овощами. Пошаговый рецептВ глубокую миску просеиваем муку. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто. Раскатываем в пласт и перекладываем в форму, формируя бортики.Тесто застилаем пергаментной бумагой и укладываем что-то тяжелое. Например, горох или фасоль. Затем отправляем на 5 минут в духовку, разогретую до 200С.Достаем горох, снимаем бумагу и возвращаем в духовку еще на 5 минут.Сыры трем на терке и смешиваем со сливками, яйцами и специями. Добавляем нарезанные грибы, перцы, брокколи и кукурузу. Перемешиваем и укладываем начинку на основу пирога.Выпекаем в течение 15 минут. Готовый овощной киш разрезаем на порции и подаем к столу.
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 гТесто слоеное, готовое в упаковке – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Желтки яиц – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
3. В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис. Лук и чеснок я не использовал.
Для фарша взял 1 кг филе индейки, и по одной чайной ложке соли, сладкой молотой паприки, черного молотого перца (я в этом рецепте вместо перца добавлял сухую аджику) и соды. Да, именно соды!
4. Сначала мясо два раза прокручиваем в мясорубке с частой решеткой. Лучше в эмалированную посуду. 5. Добавляем соль, паприку, перец и соду, и тщательно вымешиваем фарш. Очень тщательно, как тесто, минут 15-20. После этого фарш прихлопываем рукой, чтобы выпустить воздух, и кладем в холодильник минимум на сутки. А лучше — на двое или трое суток — фарш вообще будет идеальным!
Предвижу возражения – фарш в холодильнике на такое время испортится. Ничего подобного! Не раз проверено на себе! Только фарш нужно держать в холодильнике в зоне холода, там температура около нуля градусов.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез – около столовой ложкиСоль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
Приготовление:1. Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить (если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).