Печеночный торт из куриной печени - 850931445726
Печеночный торт из куриной печени - 850931445470
Печеночный торт из куриной печени - 850931445214
Печеночный торт из куриной печени - 850931444958
Печеночный торт из куриной печени - 850931444702
Печеночный торт из куриной печени - 850931444446
Печеночный торт из куриной печени - 850931444190
Печеночный торт из куриной печени - 850931443934
Печеночный торт из куриной печени - 850931443678
Печеночный торт из куриной печени - 850931443422

Печеночный торт из куриной печени

Ингредиенты:
Куриная печень — 500 Грамм
Мука пшеничная — 0,5 Стакана
Сметана — 2 Ст. ложки
Яйцо — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук крупный — 2-3 Штук (для начинки)
Морковь крупная — 2-3 Штук (для начинки)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
Чеснок — 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)
Майонез — 100 Грамм (для смазывания коржей)
Сыр твердый — 30 Грамм (для украшения)
Приготовьте продукты для коржей и начинки торта. По ходу рецепта я буду уточнять, сколько чего нужно в коржи, начинку или для смазывания и жарки, чтобы было понятнее.
Полкило печени промытой куриной кладем в блендер и измельчаем до однородной массы.
Добавляем 2 ст.л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый и половину стакана муки. Снова включаем блендер.
Тесто для коржей готово. Переходим к жарке.
Разогрейте сковороду, масло лить не нужно, просто силиконовой кисточкой чуть смажьте. Выкладывайте тесто, равномерно распределяя его по поверхности сковороды. Жарьте на медленном огне.
Как только одна сторона станет светлеть, переверните коржик и жарьте с другой стороны до коричневого цвета. И так далее, пока не закончится тесто.
Приготовьте овощи для начинки. Лук и морковь берите крупные или больше, чтобы начинки было много в тортике. очищенные овощи измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной терке. Пожарьте на 3-4 ст.л растительного масла.
Майонез (100 г.) смешайте с двумя зубчиками чеснока, можно добавить щепотку перца молотого.
Чуть остывший корж смажьте майонезом с чесноком.
Сверху распределите немного начинки.
И так продолжайте, пока не закончатся начинка и коржи. У меня коржи маленького диаметра, поэтому получилось 2 тортика.
Дайте тортику постоять и пропитаться немного (хотя бы часик). Потом украсьте тертым сыром, зеленью, ягодами. Готово!

Печеночный торт.Нежный и вкусный тортик!
ВИДЕО УРОК: готовим печеночный торт
Торт из куриной печени
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ С ИЗЮМИНКОЙ ОТ ЕЛЕНЫ
Печеночный Торт - Очень Вкусная Закуска | Liver Cake Recipe
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ МАЙОНЕЗА торт из куриной печени рецепт
Печеночный торт
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \ Рецепт печеночного торта
Печеночный торт из куриной печени.
Печеночный паштет домашний

Ингредиенты:
Куриная печень — 500 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Соль и специи — По вкусу

1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета. В данном случае печень обжаривается, но ее можно и отварить: по вашему вкусу и желанию.
2. Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.
3. Отдельно обжариваем печень, солим и приправляем ее по вкусу.
4. Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.
5. Даем немного остыть паштету.
6. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.
7. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник. После этого подаем к столу.
Печеночный торт из куриной печени - 850931479006
Нежный паштет из куриной печени
Ролик недоступен
Паштет из куриной печени рецепт: как приготовить паштет.
Домашний печеночный паштет из говяжьей печени в виде рулета
Как приготовить печеночный паштет дома/рецепт вкусного домашнего паштета
Паштет из свиной печени, вкусный домашний рецепт
Обалденный Домашний Печеночный Паштет | Homemade Liver Paste
Котлеты из свиной печени

Ингредиенты:
Печень свиная — 400 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Хлопья овсяные — 4 Ст. ложки
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)


Печень очистите от пленок и вымойте. Чтобы чистить было проще, можно обдать продукт кипятком. Также, если вы хотите избавиться от характерной горечи, то замочите печень на часик в молоке.

Репчатый лучок освободите от кожуры. Затем нарубите его как можно мельче при помощи острого ножа.

Теперь вам необходимо измельчить овсяные хлопья. Для этого вам перемелите их в блендере или же воспользуйтесь кофемолкой. Можно также использовать уже готовую овсяную муку.
В большой миске смешайте нарезанную кубиками печень и подготовленный лук. Посолите и поперчите все. Вбейте два сырых яйца и тщательно перемешайте. Введите овсяную муку, а также обычную пшеничную.
В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Выкладывайте получившуюся смесь в разогретое масло ложкой. Обжаривайте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки по пять минут.
Печеночный торт из куриной печени - 850931541214
Котлеты из печени говяжьей
Оладьи из печени|Печеночные оладьи
Очень нежные отбивные из печени
Секрет приготовления очень мягкой говяжей печени
Печеночные котлеты с рисом . Вкусные печеночные котлеты (печеночные оладьи)
Ролик недоступен
Котлеты из печени
Вкусно и просто Рецепт котлет из печени Пошаговые рецепты, видео
Котлеты из печени
Котлеты из печени
Вкусно и просто: Рецепт котлет из печени. Пошаговые рецепты, видео.
Печеночные котлетки " Варшавские "

Комментарии