ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783598046
gif

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿?

Сделайте это по-особенному, с данным рецептом. Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНОЕ благодаря необычной начинке и ХРУСТЯЩЕЙ сырной КОРОЧКЕ, которая аппетитно тянется!👇Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓👇
____________________________________________________________
Рецептов приготовления картофеля существует множество.
Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали!
Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться,
но это совсем не так.
Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили его заранее, с утра можно легко приготовить новое оригинальное блюдо.
Кстати, вкус у него просто великолепный.
Почему бы не сделать?
Ингредиенты
_____________
Картофель 2–3 шт.
Твердый сыр 50 г
Болгарский перец 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Приготовление
_____________
Вымойте и высушите картофель большого размера.
Натрите его подсолнечным маслом и выложите на
застеленный фольгой противень.
Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов.
Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом.
Он должен легко входить.
Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину.
Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой.
Поместите полученную начинку обратно в мундир.
Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и
поставьте в духовку еще на 20 минут.
Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному,
воспользовавшись данным рецептом.
Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно фантастически вкусное благодаря необычной начинке и хрустящей сырной корочке, которая аппетитно тянется!Наслаждайтесь вкуснятиной!
Если вам понравился этот пирог, приготовьте его,
а также поделитесь рецептом с друзьями.

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783615966
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783617758
Картофель запеченный в духовке "картошка-гармошка". РЕЦЕПТ
Картофель запеченый в духовке
Фаршированный картофель
Вкусная Запеченная Картошка в Духовке Быстро и Просто
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783660510
Куриные отбивные в кляре Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо. Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным. Ингредиенты к рецепту: Яйца — 2 Филе курицы – около 500 гр. Сметана Соль перец Несколько ложек муки Масло растительное Готовим куриные отбивные в кляре Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток). Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца. Потом насыпьте муки, вымешайте все. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много). Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр. Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин. Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут. Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
Куриная Грудка в Сухарях, Сочная и Нежная (Наггетсы Отдыхают) Nuggets Recipe
Куриные Отбивные в Сырном Кляре кулинарный видео рецепт
Как приготовить куриную грудку в кляре. | How to cook chicken breast in batter.
Рецепты 20 самых вкусных рецептов каши
Обязательно сохраните эту редкую подборку
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783864030
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783868894
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783868638
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783868382
Гречневая каша по-купечески

Ингредиенты:

для постящихся:

2 стакана гречневой крупы
500 г шампиньонов или других грибов
2 луковицы
растительное масло
сахар, соль, перец
грибной бульон
зеленый лук

для непостящихся:

свинина 500 г
мясной бульон
сметана
зеленый лук

Способ приготовления: И в первом и во втором случае берем грибы, моем, разрезаем на 4 части и отвариваем до мягкости, примерно около часа. Затем грибы вытаскиваем, а бульон оставляем - будем его исопльзовать далее в постном варианте. Если вы готовите блюдо с мясом - грибной бульон нам не потребуется. Теперь заливаем крупу бульоном (3 стакана бульона на 2 стакана крупы): в первом случае исопльзуем грибной, во втором мясной. Отвариваем крупу до готовности, не забыв посолить по вкусу. Свинину нарезать на кусочки, приправить и обжарить до готовности. Репчатый лук нарезать, обжарить в ратсительном масле, добавить грибы. Теперь берем порционные горшочки. Для обычного рецепта соединяем мясо с гречневой кашей и сметаной, перемешиваем и выкладываем в смазанные сливочным маслом горшки. В постном варианте выкладываем кашу в смазанные растительным маслом горшки, поверх в обоих случаях выкладываем грибы с луком. Закрываем крышкой и ставим минут на 10-15 в разогретую духовку. Подаем к столу, посыпав измельченным зеленым луком.

Кашица костромская (заспица глазунья)

Ингредиенты:

1,5 стакана ячневой крупы
2 л воды
0,5 стакана гороха
1 луковица
2 ст. ложки тимьяна или чабера
3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
1 ч. ложка соли

Способ приготовления: Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин (с момента закипания) на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену. Затем лишнюю, свободно отделяющуюся воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить 5 мин.

Каша "Смоленская"

Ингредиенты:

1,5 стакана мелкой гречневой крупы
1 л воды
1 луковица
2 корня пастернака
2-3 ст. ложки зелени петрушки
черный перец
2 ст. ложки масла
соль

Способ приготовления: В подсоленный кипяток положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 минут, засыпать крупой и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. Затем луковицу вынуть, снять кашу с огня, заправить перцем, петрушкой, маслом, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания.

Сочиво

Ингредиенты:

1 стакан зерен пшеницы
100 г мака
100 г ядер грецких орехов
1-3 ст. ложки меда
сахар

Способ приготовления: Зерна пшеницы толкут в деревянной ступе деревянным пестиком, периодически подливая немного теплой воды, чтобы оболочка пшеницы отошла. Затем ядро отделяют от шелухи, просеивая и промывая. На воде из чистых зерен варят обычную рассыпчатую постную жидкую кашу, охлаждают, подслащивают по вкусу. Отдельно растирают мак до получения макового молочка, добавляют мед, все перемешивают и добавляют к пшенице. Если каша густая, ее можно разбавить охлажденной кипяченой водой. В конце добавляются толченые ядра грецких орехов.

Каша гречневая по-рахмановски

Ингредиенты:

1/2 стакана гречневой крупы
1 бутылка сливок
1/2 рябчика или цыпленка
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана тертого сыра
1 1/2 стакана мясного бульона
соль

Способ приготовления: Сварить гречневую кашу на сливках. Подготовленного рябчика или цыпленка жарить на масле "досуха", отделить мякоть от костей и протереть через решето, вмешать в кашу, добавить масло, сыр, бульон, посолить и запень в горячей духовке (30 минут). Отдельно подать мясной бульон или масло.

Коливо

Ингредиенты:

2 стакана ячневой крупы
3 л воды
1 стакан молока
3/4-1 стакан мака
2-3 ст. л. меда
2 ст. л. клюквенного или смородинового варенья

Способ приготовления: Крупу промыть, отварить в воде на умеренном огне, снимая все время пену. Как только крупа начнет выделять слизь, лишнюю воду слить, кашу переложить в другую посуду, добавить молоко и варить до мягкости крупы и загустения, все время помешивая. Отдельно подготовить мак: залить его крутым кипятком, дать распариться, через 5 минут воду слить, мак промыть, вновь залить крутым кипятком, сразу же слить его, как только начнут появляться капельки жира на поверхности воды. Затем распаренный мак перетереть в ступке (фарфоровой), добавляя по 1/2 ч. ложечки кипятка к каждой столовой ложке мака. Подготовленный мак перемешать с загустевшей, размягченной ячневой кашей, добавить мед, прогреть на слабом огне 5-7 минут, непрерывно помешивая, снять с огня, заправить вареньем.

Каша из пяти видов зерновых с фруктами

Ингредиенты:

6 стаканов воды
3/2 стакана коричневого риса
1/2 стакана перловой (ячневой) крупы
1/3 стакана зерен пшеницы
1/3 стакана зерен ржи
1/3 стакана проса
1/2 стакана апельсинового или ананасового сока
1/4 стакана меда
2 стакана нарезанной клубники
1 банан
1 щепотка соли

Способ приготовления: В кастрюле довести воду до кипения, опустить туда рис, перловку, зерна пшеницы, ржи, просо и соль. Вновь довести до кипения. Уменьшить огонь и варить крупы под крышкой до тех пор, пока зерна не станут мягкими. Периодически помешивать. Перед подачей на стол смешать апельсиновый (ананасовый) сок с медом. Выложить горячую кашу в тарелки, сверху полить смесью сока и меда и посыпать нарезанными клубникой и бананами.

Рисовая каша "Домашняя"

Ингредиенты:

рис 2 стакана
молоко 1 л
сахар 3 ст. л.
сливочное масло
ванильный сахар
курага 100 г
рис 100 г
сушеные яблоки 100 г
коньяк

Способ приготовления: Для начала приготовим фрукты. Курагу и яблоки нарезать на ломтики, соеденить с изюмом. Залить смесь коньяком и дать ей немного постоять. В большую кастрюлю всыпать рис, промыть его. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, выложить рис и варить 5-6 минут, после чего рис откинуть на друшлаг. Теперь на дно кастрюли положить фрукты, на них рис и осторожно влить горячее молоко, добавить сахар, ваниль и соль. Довести до кипения, варить 5-10 минут. Снять с огня и настаивать минут 20, после чего можно подавать на стол. Перед употреблением в кашу положить кусочек сливочного масла и хорошенько перемешать.

Русская сливочная манная каша

Ингредиенты:

350 г манной крупы
1 л сливок
35 г сахара
200 г сливочного масла
соль

Способ приготовления: Вливаем в кастрюльку свежие сливки и ставим на плиту, когда сливки поднимутся, снимаем пенку и выкладываем ее на блюдечко, и так несколько раз. В оставшиеся сливки тонкой струйкой всыпаем манную крупу, затем сахар, добавляем взбитое сливочное масло и снятые со сливок пенки. Хорошенько перемешиваем, кипятим, перекладываем на противень, смазанный маслом, и помещаем на 5 минут в разогретую духовку. Густо сваренная манная каша на молоке, если ее нарезать ломтиками, обвалять в сухарях и обжарить на масле, прекрасно сочетается с любым вареньем, протертыми ягодами с сахаром, лимонным или вишневым сиропом. В таком виде ее очень любят дети.

Гурьевская каша

Ингредиенты:

1 ст. манной крупы
3 ст. сливок
0,5 ст. сахара
200 гр. очищенных орехов
0,5 ст. изюма
100 гр. мармелада или цукатов
3 ст. ложки варенья
1 ч. ложка сливочного масла
яйца 2 шт.

Способ приготовления: На молоке или на сливках сварите густую манную кашу. Рубленные грецкие орехи обжарьте на сливочном масле и перемешайте с кашей. В остывшую кашу влейте добела взбитые с сахаром яичные желтки, а затем взбитые белки. Молоко или сливки поместите в лотке в раскалённую духовку до образования пенки, снимите её и соберите в отдельную посуду. Повторите несколько раз.
Выложите слоями кашу, пенку и начинку из мармелада, цукатов или порезанных фруктов в керамическую чашку так, чтобы верхним слоем была каша. Присыпьте сахарным песком. Поместите в духовку до образования коричневой карамельной корочки. Украсьте вареньем или фруктами.
Вкусная рисовая каша на молоке рецепт Секрета приготовления молочной каши
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783928542
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783928286
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783928030
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? - 851783927774

Комментарии

Комментариев нет.