Комментарии
- 23 апр 2020 17:27Надежда Кирьянова
️
- 23 апр 2020 17:47Иван Соломатин
- 23 апр 2020 18:01Лариса Андреевна ZОV
- 23 апр 2020 18:25Галина Матиешина(Юнг)
- 23 апр 2020 19:07Людмила Сидоренко (Кондрашова)
️
- 23 апр 2020 19:43OLGA- ОЛЬГА
- 23 апр 2020 20:46Татьяна Волкова
- 23 апр 2020 21:04Игорь и Ирина Мартиновские
- 23 апр 2020 21:50Наталья Евглевская (Лашко)
- 23 апр 2020 22:20Виктор Шаталов
- 24 апр 2020 19:28С М Г
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Мои любимые пирожки с яйцом и луком!
Объедение 😍 Давайте приготовим:
Пирожки с Яйцом и Луком ( 26 шт)
Постное дрожжевое тесто:
250 мл. тёплой воды
9 гр. прессованных дрожжей или 3 гр. сухих
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
480 - 500 гр. пшеничной муки в/с
60 гр. ( 70 мл) подсолнечного масла, без запаха
Начинка:
8 варёных яиц
120 гр. зелёного лука ( 1,5 пучка)
1/2 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Для смазывания:
1 яйцо + вода (или вода, молоко, чайная заварка)
Выпекать пирожки нужно при 210 °С - 17...20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!