Мои любимые пирожки с яйцом и луком!

Объедение 😍 Давайте приготовим:
Пирожки с Яйцом и Луком ( 26 шт)
Постное дрожжевое тесто:
250 мл. тёплой воды
9 гр. прессованных дрожжей или 3 гр. сухих
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
480 - 500 гр. пшеничной муки в/с
60 гр. ( 70 мл) подсолнечного масла, без запаха
Начинка:
8 варёных яиц
120 гр. зелёного лука ( 1,5 пучка)
1/2 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Для смазывания:
1 яйцо + вода (или вода, молоко, чайная заварка)
Выпекать пирожки нужно при 210 °С - 17...20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!

Самое Простое Тесто ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЛУКОМ

Комментарии