Комментарии
- 14 июл 2020 13:31наташа озерова
- 14 июл 2020 14:33Татьяна Уланова
- 14 июл 2020 16:42Юлия Захарова
- Надежда Колпакова (Сущенко)Комментарий удалён.
- Надежда Колпакова (Сущенко)Комментарий удалён.
- 14 июл 2020 19:54Лидия Подкопаева (Коганова)
- 14 июл 2020 21:59Галина Золотухина (Сухорукова)Супер!
- 14 июл 2020 23:04Татьяна Дубровина (Кравченко)
- 15 июл 2020 08:07Лариса Лайкова (Пигарева)
- 15 июл 2020 09:28Ромальда Синкевич
- 15 июл 2020 14:16Ирина Масютина(Шамаль)
- 16 июл 2020 20:34Ольга Мирошникова
- 17 июл 2020 18:17Валентина Лысенкова
️
- 19 июл 2020 17:29Ferderer (Bucm) Franz und Alwine
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Булочки с повидлом.
Ингредиенты:
-молоко коровье 200 мл
-маргарин 50 г
-яйца куриные 2 шт.
-сахар 3 ст.л.
-масло растительное 3 ст.л.
-ванилин 1 щепотка
-повидло 12 ч.л.
-дрожжи 1 ч.л.
-соль 1/2 ч.л.
-мука 3,5-4 ст.
-мак 5 ст.л.
Способ приготовления:
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара, добавить 2-3 ст. л. муки, размешать, отставить в сторону минут на 10. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару. Подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1,5 часа.
Когда тесто подойдет, разделить его на 11-12 шариков. Противень или форму смазать сливочным маслом. Каждый шарик раскатывать и в центр выложить по чайной ложке повидла. Края шарика хорошо защипать, придав булочке круглую форму.
Уложить булочки на противень, накрыть пленкой и дать постоять 20 минут, чтобы поднялись.
Как булочки подойдут, смазать их яйцом и посыпать маком. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Готово!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!