Комментарии
- 23 июл 2020 06:46Елена Барковская



- 23 июл 2020 07:37Икра красная нед ♥️

- 23 июл 2020 08:54Татьяна Засимова (Симонова),
- 23 июл 2020 09:17камиля сирачёва

- 23 июл 2020 11:25Надежда Шибанова
️ - 23 июл 2020 16:12Татьяна Лисняк

- 24 июл 2020 09:03☼ Елена ☼

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик".
Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Приятного аппетита!