Комментарии
- 18 авг 2020 06:49Татьяна Скибицкая (Войтенкова)
- 18 авг 2020 06:54Татьяна Скибицкая (Войтенкова)
- 18 авг 2020 12:47Люда Бойко(Жукова)
- 18 авг 2020 18:12Наталья Троянова(Авраменко)
- 18 авг 2020 19:08Диана Перевалова(Филимонова)
️
- 18 авг 2020 19:26Нина Наумова - Шахматова
- 18 авг 2020 19:58Соколова Елена
- 18 авг 2020 19:58Соколова Елена
- 18 авг 2020 19:58Соколова Елена
- 18 авг 2020 19:58Соколова Елена
- 18 авг 2020 19:58Соколова Елена
- 21 авг 2020 08:22Susanna Kocinyan
️
- 21 авг 2020 17:48Mastura Zakirova
- 23 авг 2020 15:48Ирина Валуйская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Жареные кабачки "Тещин язык"
----------------------------------------------------------------------------------------------
"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!
Ингредиенты:
-Кабачки - 2-3 шт.
-Помидоры - 3-4 шт.
-Сыр - 200 г
-Чеснок - 2-2,5 головки
-Зелень - 2-3 пучка
-Майонез - 100-150 г
-Яйца - 4-5 шт.
-Мука - 6-8 ст. ложек
-Масло растительное - 100-200 г
-Соль - 1-1,5 ч. ложки
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очистить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
Закуска "Тещин язык" готова!