Комментарии
- 19 авг 2020 09:31Валентина ❤️🔥Васильевна🔥❤️
️
- 19 авг 2020 09:44Люда Бойко(Жукова)
- 19 авг 2020 10:37Татьяна Вилкова (Решетникова)Класс!
- 19 авг 2020 10:58Надежда Лазукова
- 19 авг 2020 11:06Валентина Самсонова(Ракова)
- 19 авг 2020 11:25Екатерина Тарбеева(Бянкина)
- 19 авг 2020 12:57ИННА КАЛЬЯНОВА(БАКЕЕВА)
- 19 авг 2020 14:17Татьяна Уланова
- 19 авг 2020 16:01Татьяна Ткаченко (Гарбузова)
️
- 21 авг 2020 07:18Ольга Ольга
- 21 авг 2020 15:06Файруза Мигранова(гайфуллина)
- 21 авг 2020 20:48Валентина Климушина-(Рыбьякова)
- 21 авг 2020 21:21Алёнушка Письменная
- 5 фев 2021 18:50Надежда Угрюмова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Фаршированные яйца.
26 вариантов для начинки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля