Комментарии
- 15 сен 2020 13:38Сергей Буров
- 15 сен 2020 13:48Лилиана 🤗
- Ирина ВолянскаяКомментарий удалён.
- 15 сен 2020 14:43Тая Чекунова (Ермолаева)
- 15 сен 2020 16:26Валюшка Бакумец
- 15 сен 2020 16:29Татьяна Уланова
- 15 сен 2020 17:06Светлана Кузьмичева (Филатова)Спасибо за классный рецепт
- 15 сен 2020 22:07Лидия Полякова (Гусар)
- 15 сен 2020 23:34Вера Родионова-ПенкинаЯ делала с любой начинкой и обмакивала просто во взбитое яйца, обжаривала , это вкусно
- 16 сен 2020 12:42Светлана Гидеон (Кузнецова)
- 19 сен 2020 03:40Маришка ((())))
- 19 сен 2020 03:40Маришка ((())))
- 26 янв 2021 22:13Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Пирожки из лаваша
Ингредиенты:
- 4 листа тонкого лаваша
- 300 г творога
- 1 ч.л. домашней горчицы
- пучок укропа
- 130 г полутвёрдого сыра
- соль
- 1 яичный желток
- 1 ч.л. воды
- подсолнечное масло
Приготовление:
Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.
Промыла и обсушила укроп, измельчила.
Сыр натёрла на крупной тёрке.
Тщательно перемешала начинку. Она готова!
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось.
Завернула свободный край лаваша треугольником.
Затем, не изменяя треугольной формы, загнула край уже с начинкой по вновь образовавшейся линии.
Так продолжила складывать.
Оставшийся «хвостик» можно отрезать ножом.
А можно завернуть вниз.
Так проделала со всеми полосками «лавашного теста».
Желток соединила с 1 ч.л. воды и чуть взбила вилкой.
Каждый пирожок смазала желтком с обеих сторон.
Выложила загибом вниз на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарила с двух сторон до румянца.
Приятного аппетита!