Комментарии
- 4 окт 2020 09:43Про муку в ингредиентах ничего не сказано. Сколько добавить в пюре?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Картофельное пюре и гарнир в одном блюде
Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые! Вкуснотища!
Ингредиенты:
🔸400–450 грамм картофеля;
🔸1 шт. - лук репчатый;
🔸1 яйцо;
🔸50–70 грамм твердого сыра;
🔸200–250 грамм куриного фарша или мелко рубленого мяса;
🔸1 зубчик чеснока.
Отварите картофель. Сделайте из него пюре. Добавьте яйцо, соль и муку. Остудите. Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности, добавьте куриный фарш и чеснок и обжарьте до готовности.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Из полученного пюре сформируйте гнезда. На помощь может прийти кондитерский мешок. Если его нет, что выложите пюре ложкой.
В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!