Комментарии
- 23 окт 2020 20:38Елена Коваленко
- 23 окт 2020 23:50Тамара (Кочкина) РУДКОВАКласс!
- 24 окт 2020 04:32Раиса МусиноваБуду завтра готовить вернее уже сегодня
- 24 окт 2020 13:16Светлана Герасимова(Вшивкова)
- 24 окт 2020 13:42Татьяна Арефьева (Барышникова)Вот это я понимаю!
- 24 окт 2020 14:52Людмила Филимонова(Ашан)Супер!
- 24 окт 2020 17:49Елена Будкова ( Боженко )
- Светлана СавчишинаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу
● Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.