Комментарии
- 21 июн 2021 15:41Galya Karimzoda
- 21 июн 2021 19:05Наталья ПантелееваА манка где
- 21 июн 2021 19:12Инна Резник Семён Фирштейн
- 21 июн 2021 19:33Резеда Шагаева
️
- 21 июн 2021 21:13Екатерина Эккерт( Кнауб)
- 22 июн 2021 04:06Валентина Градобоева ответила Наталье ПантелеевойФрикадельки слепили из манки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Сытный суп с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
7. Опустить картофель в воду.
8. Добавить лук.
9. Добавить морковь.
10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Суп с фрикадельками готов!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!