Комментарии
- 21 авг 2023 08:58Галина Дудко(Кузнецова)Но, в банке помидоры и огурцы.
- 21 авг 2023 12:07Татьяна Жирнова (Жарикова)Нет перец, вы ошибаетесь.
- 21 авг 2023 20:17Тatiana Vladimirovna ответила Галине Дудко(Кузнецовой)Это красный перец
- 21 авг 2023 22:16Галина Дудко(Кузнецова)Но, кто то делал, хотелось узнать результат, почему то без сахара?
- 22 авг 2023 07:47Екатерина ТунникДа. Тоже заметила. Без сахара?
- 22 авг 2023 13:52Светлана Андреева
ллъ иолиипуыя хшн
- 22 авг 2023 18:41Ирина Слесь(Минченкова)Рецепт какой-то интересный!! Без сахара!! Не понятно!
- 1 сен 2023 16:34Валентина Кононенко( Блинова)А, зачем в такой салат, ложить сахар, Я тоже не ложила, мне понравился!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Огурцы с перцем на зиму
Огурцы — 3 Килограмма
Сладкий перец — 1 Килограмм
Соль — 2-3 Ст. ложек
Уксус 9% — 8 Ст. ложек
Укроп — По вкусу
Острый перец — По вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки (на каждую банку)
1. Берем огурцы, моем их в холодной воде. Нарезаем их тонкими ломтиками.
2. Мелко режем сладкий перец.
3. Складываем перец и огурцы в миску, заливаем уксус и соль. Настаиваем несколько часов (3-4 часов будет достаточно, чтобы пошел сок).
4. Если делаем заготовку на одну трехлитровую банку, заливаем на донышко 4 ложки растительного масла. Если на две 1,5 литровых, то в каждую заливаем по столько же.
5. Кладем сверху нарезанный острый перец.
6. Утрамбовываем сладкий перец и огурцы в банки.
7. Стерилизуем банку в течение 20 минут, закатываем ее, оставляем остывать вверх-ногами.
8. Оставляем соленья в прохладном месте на хранение.
9. Пробу можно снимать через 3-4 дня.