Комментарии
- 25 авг 2023 13:48Любовь ПрокоповаИнтересно
- 25 авг 2023 15:04Юлия МармазА мы проше делаем острый перец перемололи и добавили мёд вкусно.
- 25 авг 2023 15:55Любовь Прокопова ответила Юлии МармазМожет и вкусно но мёд в этом году очень дорогой
- 25 авг 2023 20:56Юлия Мармаз ответила Любови ПрокоповойУ нас 1000руб.три литра.
- 26 авг 2023 22:37Вера Даньшина(Пестина)Просто это не острый перец.
- 28 авг 2023 03:41Людмила Лисенкова (Чмуж)
- Людмила ПуховаКомментарий удалён.
- 13 сен 2023 10:02lyalya komaristayaэто конечно полугорький очень вкусно
- 13 сен 2023 10:02lyalya komaristaya
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Аджика из острого перца
Всем здравствуйте, сегодня готовим закуску из острого перца на зиму, хотя, мы всегда оставляем пару баночек в холодильнике и не убираем их далеко. В данном рецепте главное соблюсти все пропорции и в итоге получить вкусную и очень ароматную приправу к мясу, любому гарниру или просто на хлебушек, которую не стыдно подать даже на праздничный стол. Она замечательно хранится всю зиму.
Итак, для закуски нам потребуется:
- острый перец (любого сорта) - 700 гр.;
- чеснок - 80 гр.;
- сахар - 100-120 гр.;
- соль - 50 гр.;
- уксус 9% - 90 мл.;
- душистый перец - по вкусу.